.

50419-92.  Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений

Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров.

ГОСТ Р 50419-92,  1.
ГОСТ Р 50419-92,  2.
ГОСТ Р 50419-92,  3.
ГОСТ Р 50419-92,  4.
ГОСТ Р 50419-92,  5.
ГОСТ Р 50419-92,  6.
ГОСТ Р 50419-92,  7.
ГОСТ Р 50419-92,  8.
ГОСТ Р 50419-92,  9.
ГОСТ Р 50419-92,  10.
ГОСТ Р 50419-92,  11.
ГОСТ Р 50419-92,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи