ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 50419-92.  Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений

Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров.

ГОСТ Р 50419-92, страница 1.
ГОСТ Р 50419-92, страница 2.
ГОСТ Р 50419-92, страница 3.
ГОСТ Р 50419-92, страница 4.
ГОСТ Р 50419-92, страница 5.
ГОСТ Р 50419-92, страница 6.
ГОСТ Р 50419-92, страница 7.
ГОСТ Р 50419-92, страница 8.
ГОСТ Р 50419-92, страница 9.
ГОСТ Р 50419-92, страница 10.
ГОСТ Р 50419-92, страница 11.
ГОСТ Р 50419-92, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи