ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 1956-2-2014.  Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структурную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей.

ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 1.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 2.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 3.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 4.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 5.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 6.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 7.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 8.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 9.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 10.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 11.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 12.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 13.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 14.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 15.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 16.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 17.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 18.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 19.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 20.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 21.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 22.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 23.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 24.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 25.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 26.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 27.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 28.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 29.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 30.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 31.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 32.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 33.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 34.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 35.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 36.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 37.
ГОСТ ISO 1956-2-2014, страница 38.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом