.

1956-2-2014.  Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структурную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей.

ГОСТ ISO 1956-2-2014,  1.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  2.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  3.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  4.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  5.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  6.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  7.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  8.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  9.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  10.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  11.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  12.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  13.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  14.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  15.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  16.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  17.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  18.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  19.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  20.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  21.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  22.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  23.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  24.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  25.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  26.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  27.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  28.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  29.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  30.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  31.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  32.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  33.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  34.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  35.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  36.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  37.
ГОСТ ISO 1956-2-2014,  38.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом