.

1750-86.  Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси, полуфабрикат и фруктовые десерты и устанавливает правила приемки и методы испытаний: качества упаковки и маркировки; массы нетто; массовой доли компонентов в смесях сушеных фруктов; наличия металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов; количество плодов в 1 кг, массовой доли дефектных плодов и растительных примесей; органолептических показателей; массовой доли минеральных примесей (песка); массовой доли влаги; массовой доли сернистого ангидрида. Стандарт не распространяется на продукцию, высушенную методом сублимации .

ГОСТ 1750-86,  1.
ГОСТ 1750-86,  2.
ГОСТ 1750-86,  3.
ГОСТ 1750-86,  4.
ГОСТ 1750-86,  5.
ГОСТ 1750-86,  6.
ГОСТ 1750-86,  7.
ГОСТ 1750-86,  8.
ГОСТ 1750-86,  9.
ГОСТ 1750-86,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки