.

55462-2013.  Желе. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые желе, изготовленные из фруктовых соков (в т. ч. концентрированных), пюре, сахара или сахаров, и/или сахарозаменителей, и/или подсластителей, желирующих веществ, с добавлением или без добавления ароматизаторов и/или экстрактов пряно-ароматических растений, пищевых органических кислот, пищевых красителей, консервантов и других пищевых добавок.

ГОСТ Р 55462-2013,  1.
ГОСТ Р 55462-2013,  2.
ГОСТ Р 55462-2013,  3.
ГОСТ Р 55462-2013,  4.
ГОСТ Р 55462-2013,  5.
ГОСТ Р 55462-2013,  6.
ГОСТ Р 55462-2013,  7.
ГОСТ Р 55462-2013,  8.
ГОСТ Р 55462-2013,  9.
ГОСТ Р 55462-2013,  10.
ГОСТ Р 55462-2013,  11.
ГОСТ Р 55462-2013,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки