.

52672-2006.  Гидролизаты крахмала. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты.

ГОСТ Р 52672-2006,  1.
ГОСТ Р 52672-2006,  2.
ГОСТ Р 52672-2006,  3.
ГОСТ Р 52672-2006,  4.
ГОСТ Р 52672-2006,  5.
ГОСТ Р 52672-2006,  6.
ГОСТ Р 52672-2006,  7.
ГОСТ Р 52672-2006,  8.
ГОСТ Р 52672-2006,  9.
ГОСТ Р 52672-2006,  10.
ГОСТ Р 52672-2006,  11.
ГОСТ Р 52672-2006,  12.
ГОСТ Р 52672-2006,  13.
ГОСТ Р 52672-2006,  14.
ГОСТ Р 52672-2006,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него