.

32034-2013.  Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия

Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты.

ГОСТ 32034-2013,  1.
ГОСТ 32034-2013,  2.
ГОСТ 32034-2013,  3.
ГОСТ 32034-2013,  4.
ГОСТ 32034-2013,  5.
ГОСТ 32034-2013,  6.
ГОСТ 32034-2013,  7.
ГОСТ 32034-2013,  8.
ГОСТ 32034-2013,  9.
ГОСТ 32034-2013,  10.
ГОСТ 32034-2013,  11.
ГОСТ 32034-2013,  12.
ГОСТ 32034-2013,  13.
ГОСТ 32034-2013,  14.
ГОСТ 32034-2013,  15.
ГОСТ 32034-2013,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него