ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 32034-2013.  Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия

Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты.

ГОСТ 32034-2013, страница 1.
ГОСТ 32034-2013, страница 2.
ГОСТ 32034-2013, страница 3.
ГОСТ 32034-2013, страница 4.
ГОСТ 32034-2013, страница 5.
ГОСТ 32034-2013, страница 6.
ГОСТ 32034-2013, страница 7.
ГОСТ 32034-2013, страница 8.
ГОСТ 32034-2013, страница 9.
ГОСТ 32034-2013, страница 10.
ГОСТ 32034-2013, страница 11.
ГОСТ 32034-2013, страница 12.
ГОСТ 32034-2013, страница 13.
ГОСТ 32034-2013, страница 14.
ГОСТ 32034-2013, страница 15.
ГОСТ 32034-2013, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него