ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 28414-89.  Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров.

ГОСТ 28414-89, страница 1.
ГОСТ 28414-89, страница 2.
ГОСТ 28414-89, страница 3.
ГОСТ 28414-89, страница 4.
ГОСТ 28414-89, страница 5.
ГОСТ 28414-89, страница 6.
ГОСТ 28414-89, страница 7.
ГОСТ 28414-89, страница 8.
ГОСТ 28414-89, страница 9.
ГОСТ 28414-89, страница 10.
ГОСТ 28414-89, страница 11.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры