.

11254-85.  Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей

Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д.

ГОСТ 11254-85,  1.
ГОСТ 11254-85,  2.
ГОСТ 11254-85,  3.
ГОСТ 11254-85,  4.
ГОСТ 11254-85,  5.
ГОСТ 11254-85,  6.
ГОСТ 11254-85,  7.
ГОСТ 11254-85,  8.
ГОСТ 11254-85,  9.
ГОСТ 11254-85,  10.
ГОСТ 11254-85,  11.
ГОСТ 11254-85,  12.
ГОСТ 11254-85,  13.
ГОСТ 11254-85,  14.
ГОСТ 11254-85,  15.
ГОСТ 11254-85,  16.
ГОСТ 11254-85,  17.
ГОСТ 11254-85,  18.
ГОСТ 11254-85,  19.
ГОСТ 11254-85,  20.
ГОСТ 11254-85,  21.
ГОСТ 11254-85,  22.
ГОСТ 11254-85,  23.
ГОСТ 11254-85,  24.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры