.

23275-1-2013.  Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Настоящий стандарт устанавливает метод качественного определения эквивалентов масла какао в масле какао и шоколаде методом высокоразрешающей капиллярной газожидкостной хроматографии триацилглицеридов и последующей оценки данных методом регрессионного анализа.

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  1.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  2.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  3.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  4.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  5.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  6.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  7.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  8.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  9.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  10.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  11.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  12.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  13.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  14.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  15.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  16.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  17.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  18.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  19.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  20.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  21.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  22.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  23.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  24.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  25.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  26.
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013,  27.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры