.

23275-2-2013.  Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао

Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения эквивалентов масла какао в масле какао и шоколаде путем разделения триацилглицеридов капиллярной газожидкостной хроматографией высокого разрешения и последующей оценки данных при помощи регрессионного анализа с частичным применением метода наименьших квадратов.

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013,  1.
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013,  2.
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013,  3.
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013,  4.
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013,  5.
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013,  6.
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013,  7.
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013,  8.
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013,  9.
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013,  10.
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013,  11.
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013,  12.
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013,  13.
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013,  14.
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013,  15.
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013,  16.
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013,  17.
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013,  18.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры