.

51481-99.  Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)

Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел и применяется для рафинированных животных и растительных жиров и масел.

ГОСТ Р 51481-99,  1.
ГОСТ Р 51481-99,  2.
ГОСТ Р 51481-99,  3.
ГОСТ Р 51481-99,  4.
ГОСТ Р 51481-99,  5.
ГОСТ Р 51481-99,  6.
ГОСТ Р 51481-99,  7.
ГОСТ Р 51481-99,  8.
ГОСТ Р 51481-99,  9.
ГОСТ Р 51481-99,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры