.

31756-2012.  Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа

Настоящий стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов).

ГОСТ 31756-2012,  1.
ГОСТ 31756-2012,  2.
ГОСТ 31756-2012,  3.
ГОСТ 31756-2012,  4.
ГОСТ 31756-2012,  5.
ГОСТ 31756-2012,  6.
ГОСТ 31756-2012,  7.
ГОСТ 31756-2012,  8.
ГОСТ 31756-2012,  9.
ГОСТ 31756-2012,  10.
ГОСТ 31756-2012,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры