.

53099-2008.  Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа

Настоящий стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов).

ГОСТ Р 53099-2008,  1.
ГОСТ Р 53099-2008,  2.
ГОСТ Р 53099-2008,  3.
ГОСТ Р 53099-2008,  4.
ГОСТ Р 53099-2008,  5.
ГОСТ Р 53099-2008,  6.
ГОСТ Р 53099-2008,  7.
ГОСТ Р 53099-2008,  8.
ГОСТ Р 53099-2008,  9.
ГОСТ Р 53099-2008,  10.
ГОСТ Р 53099-2008,  11.
ГОСТ Р 53099-2008,  12.
ГОСТ Р 53099-2008,  13.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры