.

3960-2013.  Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке

Настоящий стандарт устанавливает метод йодометрического определения перекисного числа животных и растительных жиров и масел с визуальным обнаружением конечной точки. Перекисное число является мерой количества кислорода, химически связанного в масле или жире в виде перекисей, особенно гидроперекисей. Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям с перекисными числами от 0 мэкв до 30 мэкв (миллиэквивалентов) активного кислорода на килограмм.

ГОСТ ISO 3960-2013,  1.
ГОСТ ISO 3960-2013,  2.
ГОСТ ISO 3960-2013,  3.
ГОСТ ISO 3960-2013,  4.
ГОСТ ISO 3960-2013,  5.
ГОСТ ISO 3960-2013,  6.
ГОСТ ISO 3960-2013,  7.
ГОСТ ISO 3960-2013,  8.
ГОСТ ISO 3960-2013,  9.
ГОСТ ISO 3960-2013,  10.
ГОСТ ISO 3960-2013,  11.
ГОСТ ISO 3960-2013,  12.
ГОСТ ISO 3960-2013,  13.
ГОСТ ISO 3960-2013,  14.
ГОСТ ISO 3960-2013,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры