.

27107-2010.  Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке

Настоящий стандарт распространяется на животные и растительные жиры и масла, жирные кислоты и их смеси и устанавливает метод потенциометрического определения по конечной точке титрования перекисного числа в миллиэквивалентах активного кислорода на килограмм. Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям со значением перекисного числа от 0 до 30 мэкв активного кислорода на килограмм. Настоящий стандарт не распространяется на молочные жиры и лецитины.

ГОСТ Р ИСО 27107-2010,  1.
ГОСТ Р ИСО 27107-2010,  2.
ГОСТ Р ИСО 27107-2010,  3.
ГОСТ Р ИСО 27107-2010,  4.
ГОСТ Р ИСО 27107-2010,  5.
ГОСТ Р ИСО 27107-2010,  6.
ГОСТ Р ИСО 27107-2010,  7.
ГОСТ Р ИСО 27107-2010,  8.
ГОСТ Р ИСО 27107-2010,  9.
ГОСТ Р ИСО 27107-2010,  10.
ГОСТ Р ИСО 27107-2010,  11.
ГОСТ Р ИСО 27107-2010,  12.
ГОСТ Р ИСО 27107-2010,  13.
ГОСТ Р ИСО 27107-2010,  14.
ГОСТ Р ИСО 27107-2010,  15.
ГОСТ Р ИСО 27107-2010,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры