.

50456-92.  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ

Настоящий стандарт устанавливает два метода определения массовой доли влаги и летучих веществ в животных и растительных жирах и маслах: метод А - с использованием песчаной бани и нагревателя; метод В - с использованием сушильной печи. Метод А применим для всех жиров и масел. Метод В применим только для жидких жиров и масел с кислотным числом менее 4. Не следует применять метод В для анализа лауриновых масел.

ГОСТ Р 50456-92,  1.
ГОСТ Р 50456-92,  2.
ГОСТ Р 50456-92,  3.
ГОСТ Р 50456-92,  4.
ГОСТ Р 50456-92,  5.
ГОСТ Р 50456-92,  6.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры