.

6320-2012.  Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления

Настоящий стандарт устанавливает определения показателя преломления животных и растительных жиров и масел.

ГОСТ ISO 6320-2012,  1.
ГОСТ ISO 6320-2012,  2.
ГОСТ ISO 6320-2012,  3.
ГОСТ ISO 6320-2012,  4.
ГОСТ ISO 6320-2012,  5.
ГОСТ ISO 6320-2012,  6.
ГОСТ ISO 6320-2012,  7.
ГОСТ ISO 6320-2012,  8.
ГОСТ ISO 6320-2012,  9.
ГОСТ ISO 6320-2012,  10.
ГОСТ ISO 6320-2012,  11.
ГОСТ ISO 6320-2012,  12.
ГОСТ ISO 6320-2012,  13.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры