.

5508-2010.  Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией

Настоящий стандарт устанавливает общие требования определения качественного и количественного состава смеси метиловых эфиров жирных кислот, подготовленных в соответствии с методом ИСО 5509 газовой хроматографией с применением набивной и/или капиллярной колонок. Настоящий стандарт не распространяется на полимеризованные жирные кислоты.

ГОСТ Р ИСО 5508-2010,  1.
ГОСТ Р ИСО 5508-2010,  2.
ГОСТ Р ИСО 5508-2010,  3.
ГОСТ Р ИСО 5508-2010,  4.
ГОСТ Р ИСО 5508-2010,  5.
ГОСТ Р ИСО 5508-2010,  6.
ГОСТ Р ИСО 5508-2010,  7.
ГОСТ Р ИСО 5508-2010,  8.
ГОСТ Р ИСО 5508-2010,  9.
ГОСТ Р ИСО 5508-2010,  10.
ГОСТ Р ИСО 5508-2010,  11.
ГОСТ Р ИСО 5508-2010,  12.
ГОСТ Р ИСО 5508-2010,  13.
ГОСТ Р ИСО 5508-2010,  14.
ГОСТ Р ИСО 5508-2010,  15.
ГОСТ Р ИСО 5508-2010,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры