.

8420-2013.  Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений

Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания полярных соединений в животных и растительных жирах и маслах. Полярные соединения образуются в процессе нагревания жиров и, таким образом, метод служит для оценки порчи жиров для жарки в процессе их использования.

ГОСТ Р ИСО 8420-2013,  1.
ГОСТ Р ИСО 8420-2013,  2.
ГОСТ Р ИСО 8420-2013,  3.
ГОСТ Р ИСО 8420-2013,  4.
ГОСТ Р ИСО 8420-2013,  5.
ГОСТ Р ИСО 8420-2013,  6.
ГОСТ Р ИСО 8420-2013,  7.
ГОСТ Р ИСО 8420-2013,  8.
ГОСТ Р ИСО 8420-2013,  9.
ГОСТ Р ИСО 8420-2013,  10.
ГОСТ Р ИСО 8420-2013,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры