.

5555-2010.  Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб

Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб сырых либо прошедших обработку животных и растительных жиров и масел любого происхождения в твердой и жидкой фазах. Кроме того, стандарт устанавливает требования к применяемой для отбора проб аппаратуре.

ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  1.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  2.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  3.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  4.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  5.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  6.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  7.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  8.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  9.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  10.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  11.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  12.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  13.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  14.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  15.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  16.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  17.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  18.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  19.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  20.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  21.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  22.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  23.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  24.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  25.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  26.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  27.
ГОСТ Р ИСО 5555-2010,  28.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры