.

53897-2010.  Глазурь. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на следующие типы глазурей: шоколадная глазурь, молочная шоколадная глазурь, белая шоколадная глазурь, кондитерская глазурь, сахарная глазурь, какаосодержащая кондитерская глазурь, молочная кондитерская глазурь, белая глазурь, жировая глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) шоколадная, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) кондитерская глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) шоколадная глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) кондитерская глазурь, йогуртовая глазурь, йогуртовая шоколадная глазурь, йогуртовая кондитерская глазурь, предназначенные для использования в производстве кондитерской продукции.

ГОСТ Р 53897-2010,  1.
ГОСТ Р 53897-2010,  2.
ГОСТ Р 53897-2010,  3.
ГОСТ Р 53897-2010,  4.
ГОСТ Р 53897-2010,  5.
ГОСТ Р 53897-2010,  6.
ГОСТ Р 53897-2010,  7.
ГОСТ Р 53897-2010,  8.
ГОСТ Р 53897-2010,  9.
ГОСТ Р 53897-2010,  10.
ГОСТ Р 53897-2010,  11.
ГОСТ Р 53897-2010,  12.
ГОСТ Р 53897-2010,  13.
ГОСТ Р 53897-2010,  14.
ГОСТ Р 53897-2010,  15.
ГОСТ Р 53897-2010,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара