.

31934-2012.  Глютен пшеничный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных.

ГОСТ 31934-2012,  1.
ГОСТ 31934-2012,  2.
ГОСТ 31934-2012,  3.
ГОСТ 31934-2012,  4.
ГОСТ 31934-2012,  5.
ГОСТ 31934-2012,  6.
ГОСТ 31934-2012,  7.
ГОСТ 31934-2012,  8.
ГОСТ 31934-2012,  9.
ГОСТ 31934-2012,  10.
ГОСТ 31934-2012,  11.
ГОСТ 31934-2012,  12.
ГОСТ 31934-2012,  13.
ГОСТ 31934-2012,  14.
ГОСТ 31934-2012,  15.
ГОСТ 31934-2012,  16.
ГОСТ 31934-2012,  17.
ГОСТ 31934-2012,  18.
ГОСТ 31934-2012,  19.
ГОСТ 31934-2012,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него