ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53511-2009.  Глютен пшеничный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных. Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного глютена, изложены в 4.1.4 – 4.2, требования к качеству – в 4.1.2, 4.1.3, требования к маркировке – в 4.3.

ГОСТ Р 53511-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53511-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53511-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53511-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53511-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53511-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53511-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53511-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53511-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53511-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53511-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53511-2009, страница 12.
ГОСТ Р 53511-2009, страница 13.
ГОСТ Р 53511-2009, страница 14.
ГОСТ Р 53511-2009, страница 15.
ГОСТ Р 53511-2009, страница 16.
ГОСТ Р 53511-2009, страница 17.
ГОСТ Р 53511-2009, страница 18.
ГОСТ Р 53511-2009, страница 19.
ГОСТ Р 53511-2009, страница 20.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него