.

53511-2009.  Глютен пшеничный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных. Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного глютена, изложены в 4.1.4 – 4.2, требования к качеству – в 4.1.2, 4.1.3, требования к маркировке – в 4.3.

ГОСТ Р 53511-2009,  1.
ГОСТ Р 53511-2009,  2.
ГОСТ Р 53511-2009,  3.
ГОСТ Р 53511-2009,  4.
ГОСТ Р 53511-2009,  5.
ГОСТ Р 53511-2009,  6.
ГОСТ Р 53511-2009,  7.
ГОСТ Р 53511-2009,  8.
ГОСТ Р 53511-2009,  9.
ГОСТ Р 53511-2009,  10.
ГОСТ Р 53511-2009,  11.
ГОСТ Р 53511-2009,  12.
ГОСТ Р 53511-2009,  13.
ГОСТ Р 53511-2009,  14.
ГОСТ Р 53511-2009,  15.
ГОСТ Р 53511-2009,  16.
ГОСТ Р 53511-2009,  17.
ГОСТ Р 53511-2009,  18.
ГОСТ Р 53511-2009,  19.
ГОСТ Р 53511-2009,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него