.

54705-2011.  Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ

Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает методы определения в них массовой доли влаги и летучих веществ с нижним пределом измерений не менее 1,0 %.

ГОСТ Р 54705-2011,  1.
ГОСТ Р 54705-2011,  2.
ГОСТ Р 54705-2011,  3.
ГОСТ Р 54705-2011,  4.
ГОСТ Р 54705-2011,  5.
ГОСТ Р 54705-2011,  6.
ГОСТ Р 54705-2011,  7.
ГОСТ Р 54705-2011,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур