ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 8626-2006.  Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

Настоящий стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия: леденцовую карамель, карамельную массу, глазированные и неглазированные конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий. Настоящий стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности при производстве сахаристых кондитерских изделий, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности этих изделий с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов.

ГОСТ Р 8.626-2006, страница 1.
ГОСТ Р 8.626-2006, страница 2.
ГОСТ Р 8.626-2006, страница 3.
ГОСТ Р 8.626-2006, страница 4.
ГОСТ Р 8.626-2006, страница 5.
ГОСТ Р 8.626-2006, страница 6.
ГОСТ Р 8.626-2006, страница 7.
ГОСТ Р 8.626-2006, страница 8.
ГОСТ Р 8.626-2006, страница 9.
ГОСТ Р 8.626-2006, страница 10.
ГОСТ Р 8.626-2006, страница 11.
ГОСТ Р 8.626-2006, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара