.

8626-2006.  Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

Настоящий стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия: леденцовую карамель, карамельную массу, глазированные и неглазированные конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий. Настоящий стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности при производстве сахаристых кондитерских изделий, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности этих изделий с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов.

ГОСТ Р 8.626-2006,  1.
ГОСТ Р 8.626-2006,  2.
ГОСТ Р 8.626-2006,  3.
ГОСТ Р 8.626-2006,  4.
ГОСТ Р 8.626-2006,  5.
ГОСТ Р 8.626-2006,  6.
ГОСТ Р 8.626-2006,  7.
ГОСТ Р 8.626-2006,  8.
ГОСТ Р 8.626-2006,  9.
ГОСТ Р 8.626-2006,  10.
ГОСТ Р 8.626-2006,  11.
ГОСТ Р 8.626-2006,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара