.

8634-2007.  Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою, используемые в качестве сырья для масложировой промышленности, продукты их переработки - жмыхи и шроты, и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности. Положения настоящего стандарта могут быть использованы при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности семян масличных культур и продуктов их переработки инфракрасным термогравиметрическим методом.

ГОСТ Р 8.634-2007,  1.
ГОСТ Р 8.634-2007,  2.
ГОСТ Р 8.634-2007,  3.
ГОСТ Р 8.634-2007,  4.
ГОСТ Р 8.634-2007,  5.
ГОСТ Р 8.634-2007,  6.
ГОСТ Р 8.634-2007,  7.
ГОСТ Р 8.634-2007,  8.
ГОСТ Р 8.634-2007,  9.
ГОСТ Р 8.634-2007,  10.
ГОСТ Р 8.634-2007,  11.
ГОСТ Р 8.634-2007,  12.
ГОСТ Р 8.634-2007,  13.
ГОСТ Р 8.634-2007,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара