.

8633-2007.  Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

Настоящий стандарт распространяется на зерно злаковых культур и продукты его переработки: муку, отруби, крупы и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Настоящий стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности зерна и зернопродуктов, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности зерна и зернопродуктов с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов.

ГОСТ Р 8.633-2007,  1.
ГОСТ Р 8.633-2007,  2.
ГОСТ Р 8.633-2007,  3.
ГОСТ Р 8.633-2007,  4.
ГОСТ Р 8.633-2007,  5.
ГОСТ Р 8.633-2007,  6.
ГОСТ Р 8.633-2007,  7.
ГОСТ Р 8.633-2007,  8.
ГОСТ Р 8.633-2007,  9.
ГОСТ Р 8.633-2007,  10.
ГОСТ Р 8.633-2007,  11.
ГОСТ Р 8.633-2007,  12.
ГОСТ Р 8.633-2007,  13.
ГОСТ Р 8.633-2007,  14.
ГОСТ Р 8.633-2007,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара