.

53082-2008.  Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах

Настоящий стандарт устанавливает способы создания оптимальных условий хранения в холодильниках и транспортирования на большие расстояния в рефрижераторах грибов шампиньонов культивируемых свежих (Agaricus bisporus L.), предназначенных для непосредственного потребления в свежем виде и для промышленной переработки.

ГОСТ Р 53082-2008,  1.
ГОСТ Р 53082-2008,  2.
ГОСТ Р 53082-2008,  3.
ГОСТ Р 53082-2008,  4.
ГОСТ Р 53082-2008,  5.
ГОСТ Р 53082-2008,  6.
ГОСТ Р 53082-2008,  7.
ГОСТ Р 53082-2008,  8.
ГОСТ Р 53082-2008,  9.
ГОСТ Р 53082-2008,  10.
ГОСТ Р 53082-2008,  11.
ГОСТ Р 53082-2008,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки