.

54643-2011.  Грибы белые свежие. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежие плодовые тела белого гриба (Boletus edulis), заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки.

ГОСТ Р 54643-2011,  1.
ГОСТ Р 54643-2011,  2.
ГОСТ Р 54643-2011,  3.
ГОСТ Р 54643-2011,  4.
ГОСТ Р 54643-2011,  5.
ГОСТ Р 54643-2011,  6.
ГОСТ Р 54643-2011,  7.
ГОСТ Р 54643-2011,  8.
ГОСТ Р 54643-2011,  9.
ГОСТ Р 54643-2011,  10.
ГОСТ Р 54643-2011,  11.
ГОСТ Р 54643-2011,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки