ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 6502-94.  Халва. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов.

ГОСТ 6502-94, страница 1.
ГОСТ 6502-94, страница 2.
ГОСТ 6502-94, страница 3.
ГОСТ 6502-94, страница 4.
ГОСТ 6502-94, страница 5.
ГОСТ 6502-94, страница 6.
ГОСТ 6502-94, страница 7.
ГОСТ 6502-94, страница 8.
ГОСТ 6502-94, страница 9.
ГОСТ 6502-94, страница 10.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара