ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 5668-68.  Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира: а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески; б) рефрактометрический (ускоренный); в) бутирометрический (ускоренный) Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия.

ГОСТ 5668-68, страница 1.
ГОСТ 5668-68, страница 2.
ГОСТ 5668-68, страница 3.
ГОСТ 5668-68, страница 4.
ГОСТ 5668-68, страница 5.
ГОСТ 5668-68, страница 6.
ГОСТ 5668-68, страница 7.
ГОСТ 5668-68, страница 8.
ГОСТ 5668-68, страница 9.
ГОСТ 5668-68, страница 10.
ГОСТ 5668-68, страница 11.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов