.

5668-68.  Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира: а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески; б) рефрактометрический (ускоренный); в) бутирометрический (ускоренный) Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия.

ГОСТ 5668-68,  1.
ГОСТ 5668-68,  2.
ГОСТ 5668-68,  3.
ГОСТ 5668-68,  4.
ГОСТ 5668-68,  5.
ГОСТ 5668-68,  6.
ГОСТ 5668-68,  7.
ГОСТ 5668-68,  8.
ГОСТ 5668-68,  9.
ГОСТ 5668-68,  10.
ГОСТ 5668-68,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов