.

5672-68.  Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия.

ГОСТ 5672-68,  1.
ГОСТ 5672-68,  2.
ГОСТ 5672-68,  3.
ГОСТ 5672-68,  4.
ГОСТ 5672-68,  5.
ГОСТ 5672-68,  6.
ГОСТ 5672-68,  7.
ГОСТ 5672-68,  8.
ГОСТ 5672-68,  9.
ГОСТ 5672-68,  10.
ГОСТ 5672-68,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки