ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 5672-68.  Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия.

ГОСТ 5672-68, страница 1.
ГОСТ 5672-68, страница 2.
ГОСТ 5672-68, страница 3.
ГОСТ 5672-68, страница 4.
ГОСТ 5672-68, страница 5.
ГОСТ 5672-68, страница 6.
ГОСТ 5672-68, страница 7.
ГОСТ 5672-68, страница 8.
ГОСТ 5672-68, страница 9.
ГОСТ 5672-68, страница 10.
ГОСТ 5672-68, страница 11.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки