.

25832-89.  Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания.

ГОСТ 25832-89,  1.
ГОСТ 25832-89,  2.
ГОСТ 25832-89,  3.
ГОСТ 25832-89,  4.
ГОСТ 25832-89,  5.
ГОСТ 25832-89,  6.
ГОСТ 25832-89,  7.
ГОСТ 25832-89,  8.
ГОСТ 25832-89,  9.
ГОСТ 25832-89,  10.
ГОСТ 25832-89,  11.
ГОСТ 25832-89,  12.
ГОСТ 25832-89,  13.
ГОСТ 25832-89,  14.
ГОСТ 25832-89,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки