.

52462-2005.  Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания.

ГОСТ Р 52462-2005,  1.
ГОСТ Р 52462-2005,  2.
ГОСТ Р 52462-2005,  3.
ГОСТ Р 52462-2005,  4.
ГОСТ Р 52462-2005,  5.
ГОСТ Р 52462-2005,  6.
ГОСТ Р 52462-2005,  7.
ГОСТ Р 52462-2005,  8.
ГОСТ Р 52462-2005,  9.
ГОСТ Р 52462-2005,  10.
ГОСТ Р 52462-2005,  11.
ГОСТ Р 52462-2005,  12.
ГОСТ Р 52462-2005,  13.
ГОСТ Р 52462-2005,  14.
ГОСТ Р 52462-2005,  15.
ГОСТ Р 52462-2005,  16.
ГОСТ Р 52462-2005,  17.
ГОСТ Р 52462-2005,  18.
ГОСТ Р 52462-2005,  19.
ГОСТ Р 52462-2005,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки