.

31807-2012.  Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.

ГОСТ 31807-2012,  1.
ГОСТ 31807-2012,  2.
ГОСТ 31807-2012,  3.
ГОСТ 31807-2012,  4.
ГОСТ 31807-2012,  5.
ГОСТ 31807-2012,  6.
ГОСТ 31807-2012,  7.
ГОСТ 31807-2012,  8.
ГОСТ 31807-2012,  9.
ГОСТ 31807-2012,  10.
ГОСТ 31807-2012,  11.
ГОСТ 31807-2012,  12.
ГОСТ 31807-2012,  13.
ГОСТ 31807-2012,  14.
ГОСТ 31807-2012,  15.
ГОСТ 31807-2012,  16.
ГОСТ 31807-2012,  17.
ГОСТ 31807-2012,  18.
ГОСТ 31807-2012,  19.
ГОСТ 31807-2012,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки