.

31752-2012.  Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по нормативным документам, действующим на территории стран присоединившихся к стандарту, на конкретные наименования изделий (кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей). Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности.

ГОСТ 31752-2012,  1.
ГОСТ 31752-2012,  2.
ГОСТ 31752-2012,  3.
ГОСТ 31752-2012,  4.
ГОСТ 31752-2012,  5.
ГОСТ 31752-2012,  6.
ГОСТ 31752-2012,  7.
ГОСТ 31752-2012,  8.
ГОСТ 31752-2012,  9.
ГОСТ 31752-2012,  10.
ГОСТ 31752-2012,  11.
ГОСТ 31752-2012,  12.
ГОСТ 31752-2012,  13.
ГОСТ 31752-2012,  14.
ГОСТ 31752-2012,  15.
ГОСТ 31752-2012,  16.
ГОСТ 31752-2012,  17.
ГОСТ 31752-2012,  18.
ГОСТ 31752-2012,  19.
ГОСТ 31752-2012,  20.
ГОСТ 31752-2012,  21.
ГОСТ 31752-2012,  22.
ГОСТ 31752-2012,  23.
ГОСТ 31752-2012,  24.
ГОСТ 31752-2012,  25.
ГОСТ 31752-2012,  26.
ГОСТ 31752-2012,  27.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки