.

53072-2008.  Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по национальным стандартам на конкретные наименования изделий, кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности.

ГОСТ Р 53072-2008,  1.
ГОСТ Р 53072-2008,  2.
ГОСТ Р 53072-2008,  3.
ГОСТ Р 53072-2008,  4.
ГОСТ Р 53072-2008,  5.
ГОСТ Р 53072-2008,  6.
ГОСТ Р 53072-2008,  7.
ГОСТ Р 53072-2008,  8.
ГОСТ Р 53072-2008,  9.
ГОСТ Р 53072-2008,  10.
ГОСТ Р 53072-2008,  11.
ГОСТ Р 53072-2008,  12.
ГОСТ Р 53072-2008,  13.
ГОСТ Р 53072-2008,  14.
ГОСТ Р 53072-2008,  15.
ГОСТ Р 53072-2008,  16.
ГОСТ Р 53072-2008,  17.
ГОСТ Р 53072-2008,  18.
ГОСТ Р 53072-2008,  19.
ГОСТ Р 53072-2008,  20.
ГОСТ Р 53072-2008,  21.
ГОСТ Р 53072-2008,  22.
ГОСТ Р 53072-2008,  23.
ГОСТ Р 53072-2008,  24.
ГОСТ Р 53072-2008,  25.
ГОСТ Р 53072-2008,  26.
ГОСТ Р 53072-2008,  27.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки