.

27543-87.  Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов.

ГОСТ 27543-87,  1.
ГОСТ 27543-87,  2.
ГОСТ 27543-87,  3.
ГОСТ 27543-87,  4.
ГОСТ 27543-87,  5.
ГОСТ 27543-87,  6.
ГОСТ 27543-87,  7.
ГОСТ 27543-87,  8.
ГОСТ 27543-87,  9.
ГОСТ 27543-87,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара