.

54687-2011.  Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в кондитерских изделиях и полуфабрикатах методом инфракрасной спектрофотометрии.

ГОСТ Р 54687-2011,  1.
ГОСТ Р 54687-2011,  2.
ГОСТ Р 54687-2011,  3.
ГОСТ Р 54687-2011,  4.
ГОСТ Р 54687-2011,  5.
ГОСТ Р 54687-2011,  6.
ГОСТ Р 54687-2011,  7.
ГОСТ Р 54687-2011,  8.
ГОСТ Р 54687-2011,  9.
ГОСТ Р 54687-2011,  10.
ГОСТ Р 54687-2011,  11.
ГОСТ Р 54687-2011,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара