.

53164-2008.  Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0% до 50%. Стандарт применяется при контроле качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки.

ГОСТ Р 53164-2008,  1.
ГОСТ Р 53164-2008,  2.
ГОСТ Р 53164-2008,  3.
ГОСТ Р 53164-2008,  4.
ГОСТ Р 53164-2008,  5.
ГОСТ Р 53164-2008,  6.
ГОСТ Р 53164-2008,  7.
ГОСТ Р 53164-2008,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Шоколад