ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 5903-89.  Изделия кондитерские. Методы определения сахара

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы.

ГОСТ 5903-89, страница 1.
ГОСТ 5903-89, страница 2.
ГОСТ 5903-89, страница 3.
ГОСТ 5903-89, страница 4.
ГОСТ 5903-89, страница 5.
ГОСТ 5903-89, страница 6.
ГОСТ 5903-89, страница 7.
ГОСТ 5903-89, страница 8.
ГОСТ 5903-89, страница 9.
ГОСТ 5903-89, страница 10.
ГОСТ 5903-89, страница 11.
ГОСТ 5903-89, страница 12.
ГОСТ 5903-89, страница 13.
ГОСТ 5903-89, страница 14.
ГОСТ 5903-89, страница 15.
ГОСТ 5903-89, страница 16.
ГОСТ 5903-89, страница 17.
ГОСТ 5903-89, страница 18.
ГОСТ 5903-89, страница 19.
ГОСТ 5903-89, страница 20.
ГОСТ 5903-89, страница 21.
ГОСТ 5903-89, страница 22.
ГОСТ 5903-89, страница 23.
ГОСТ 5903-89, страница 24.
ГОСТ 5903-89, страница 25.
ГОСТ 5903-89, страница 26.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара