.

5903-89.  Изделия кондитерские. Методы определения сахара

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы.

ГОСТ 5903-89,  1.
ГОСТ 5903-89,  2.
ГОСТ 5903-89,  3.
ГОСТ 5903-89,  4.
ГОСТ 5903-89,  5.
ГОСТ 5903-89,  6.
ГОСТ 5903-89,  7.
ГОСТ 5903-89,  8.
ГОСТ 5903-89,  9.
ГОСТ 5903-89,  10.
ГОСТ 5903-89,  11.
ГОСТ 5903-89,  12.
ГОСТ 5903-89,  13.
ГОСТ 5903-89,  14.
ГОСТ 5903-89,  15.
ГОСТ 5903-89,  16.
ГОСТ 5903-89,  17.
ГОСТ 5903-89,  18.
ГОСТ 5903-89,  19.
ГОСТ 5903-89,  20.
ГОСТ 5903-89,  21.
ГОСТ 5903-89,  22.
ГОСТ 5903-89,  23.
ГОСТ 5903-89,  24.
ГОСТ 5903-89,  25.
ГОСТ 5903-89,  26.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара