ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 5898-87.  Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности.

ГОСТ 5898-87, страница 1.
ГОСТ 5898-87, страница 2.
ГОСТ 5898-87, страница 3.
ГОСТ 5898-87, страница 4.
ГОСТ 5898-87, страница 5.
ГОСТ 5898-87, страница 6.
ГОСТ 5898-87, страница 7.
ГОСТ 5898-87, страница 8.
ГОСТ 5898-87, страница 9.
ГОСТ 5898-87, страница 10.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара