.

54053-2010.  Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира.

ГОСТ Р 54053-2010,  1.
ГОСТ Р 54053-2010,  2.
ГОСТ Р 54053-2010,  3.
ГОСТ Р 54053-2010,  4.
ГОСТ Р 54053-2010,  5.
ГОСТ Р 54053-2010,  6.
ГОСТ Р 54053-2010,  7.
ГОСТ Р 54053-2010,  8.
ГОСТ Р 54053-2010,  9.
ГОСТ Р 54053-2010,  10.
ГОСТ Р 54053-2010,  11.
ГОСТ Р 54053-2010,  12.
ГОСТ Р 54053-2010,  13.
ГОСТ Р 54053-2010,  14.
ГОСТ Р 54053-2010,  15.
ГОСТ Р 54053-2010,  16.
ГОСТ Р 54053-2010,  17.
ГОСТ Р 54053-2010,  18.
  >> Производство пищевых продуктов >> Шоколад