ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 5899-85.  Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира.

ГОСТ 5899-85, страница 1.
ГОСТ 5899-85, страница 2.
ГОСТ 5899-85, страница 3.
ГОСТ 5899-85, страница 4.
ГОСТ 5899-85, страница 5.
ГОСТ 5899-85, страница 6.
ГОСТ 5899-85, страница 7.
ГОСТ 5899-85, страница 8.
ГОСТ 5899-85, страница 9.
ГОСТ 5899-85, страница 10.
ГОСТ 5899-85, страница 11.
ГОСТ 5899-85, страница 12.
ГОСТ 5899-85, страница 13.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара