.

5899-85.  Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира.

ГОСТ 5899-85,  1.
ГОСТ 5899-85,  2.
ГОСТ 5899-85,  3.
ГОСТ 5899-85,  4.
ГОСТ 5899-85,  5.
ГОСТ 5899-85,  6.
ГОСТ 5899-85,  7.
ГОСТ 5899-85,  8.
ГОСТ 5899-85,  9.
ГОСТ 5899-85,  10.
ГОСТ 5899-85,  11.
ГОСТ 5899-85,  12.
ГОСТ 5899-85,  13.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара