.

5897-90.  Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными.

ГОСТ 5897-90,  1.
ГОСТ 5897-90,  2.
ГОСТ 5897-90,  3.
ГОСТ 5897-90,  4.
ГОСТ 5897-90,  5.
ГОСТ 5897-90,  6.
ГОСТ 5897-90,  7.
ГОСТ 5897-90,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара