.

53122-2008.  Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный).

ГОСТ Р 53122-2008,  1.
ГОСТ Р 53122-2008,  2.
ГОСТ Р 53122-2008,  3.
ГОСТ Р 53122-2008,  4.
ГОСТ Р 53122-2008,  5.
ГОСТ Р 53122-2008,  6.
ГОСТ Р 53122-2008,  7.
ГОСТ Р 53122-2008,  8.
ГОСТ Р 53122-2008,  9.
ГОСТ Р 53122-2008,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Шоколад