.

31681-2012.  Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока: - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %.

ГОСТ 31681-2012,  1.
ГОСТ 31681-2012,  2.
ГОСТ 31681-2012,  3.
ГОСТ 31681-2012,  4.
ГОСТ 31681-2012,  5.
ГОСТ 31681-2012,  6.
ГОСТ 31681-2012,  7.
ГОСТ 31681-2012,  8.
ГОСТ 31681-2012,  9.
ГОСТ 31681-2012,  10.
ГОСТ 31681-2012,  11.
ГОСТ 31681-2012,  12.
ГОСТ 31681-2012,  13.
ГОСТ 31681-2012,  14.
ГОСТ 31681-2012,  15.
ГОСТ 31681-2012,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Шоколад