.

53212-2008.  Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока: - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %.

ГОСТ Р 53212-2008,  1.
ГОСТ Р 53212-2008,  2.
ГОСТ Р 53212-2008,  3.
ГОСТ Р 53212-2008,  4.
ГОСТ Р 53212-2008,  5.
ГОСТ Р 53212-2008,  6.
ГОСТ Р 53212-2008,  7.
ГОСТ Р 53212-2008,  8.
ГОСТ Р 53212-2008,  9.
ГОСТ Р 53212-2008,  10.
ГОСТ Р 53212-2008,  11.
ГОСТ Р 53212-2008,  12.
ГОСТ Р 53212-2008,  13.
ГОСТ Р 53212-2008,  14.
ГОСТ Р 53212-2008,  15.
ГОСТ Р 53212-2008,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Шоколад