ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 5902-80.  Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий.

ГОСТ 5902-80, страница 1.
ГОСТ 5902-80, страница 2.
ГОСТ 5902-80, страница 3.
ГОСТ 5902-80, страница 4.
ГОСТ 5902-80, страница 5.
ГОСТ 5902-80, страница 6.
ГОСТ 5902-80, страница 7.
ГОСТ 5902-80, страница 8.
ГОСТ 5902-80, страница 9.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара