.

5902-80.  Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий.

ГОСТ 5902-80,  1.
ГОСТ 5902-80,  2.
ГОСТ 5902-80,  3.
ГОСТ 5902-80,  4.
ГОСТ 5902-80,  5.
ГОСТ 5902-80,  6.
ГОСТ 5902-80,  7.
ГОСТ 5902-80,  8.
ГОСТ 5902-80,  9.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара