ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 54052-2010.  Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури

Настоящий стандарт распространяется на следующие кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты: шоколад, шоколадные изделия, полуфабрикаты производства шоколада (тертое какао, производственный какао-порошок и шоколадные массы), какао (какао-порошок, какао-порошок с повышенным содержанием жира) и глазурь и устанавливает методы определения степени их измельчения: - метод определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, шоколадных масс, тертого какао, глазури путем определения гранулометрического состава частиц способом лазерной дифракции в диапазонах измерений от 1 до 150 мкм; - метод определения степени измельчения какао (какао-порошок, какао-порошок с повышенным содержанием жира), производственного какао-порошка ситовым методом в диапазоне измерений от 50 до 160 мкм.

ГОСТ Р 54052-2010, страница 1.
ГОСТ Р 54052-2010, страница 2.
ГОСТ Р 54052-2010, страница 3.
ГОСТ Р 54052-2010, страница 4.
ГОСТ Р 54052-2010, страница 5.
ГОСТ Р 54052-2010, страница 6.
ГОСТ Р 54052-2010, страница 7.
ГОСТ Р 54052-2010, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара